segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Dia das Crianças é no Restaurante Celeiro da Fazenda

Menuzinho Especial criado pelo Chef Arturo Salano e muita diversão em comemoração ao Dia das Crianças.

Em comemoração ao dia 12 de outubro – Dia das Crianças, Chef Arturo Salano preparou um menuzinho especial para as crianças, no almoço e jantar do Celeiro da Fazenda. Entre as opções:

Espaguete de Hot Dog
Lanchinho de Carne Louca
Mini Cheesburguer
Mini Pizza
Espetinho de Carne
Espetinho de Linguiça
Espetinho de Frutas

Além do vasto Buffet que inclui; saladas fresquinhas, carnes típicas de churrasco, crepes, massas com acompanhamentos diversos e sobremesas, um cardápio “da fazenda”. Valor único por pessoa de R$ 44,90 *Crianças até 07 anos não pagam de 08 a 12 anos 60% do valor do Buffet (bebidas não inclusas).

Muito algodão doce, brincadeiras no espaço Kids, desenhos e pinturas faciais. Um personagem surpresa fará a alegria das crianças em meio ao salão.

Uma carta com rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
A casa recebe evento, festas, aniversários e confraternizações - sob reserva.

Serviços para o Dia das Crianças:

Celeiro da Fazenda 
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo - SP
Tel. (11) 2950-6090
Horário de funcionamento:
Das 12hs às 23hs
Estacionamento Valet:
- Almoço e jantar  R$10,00
Ar condicionado.
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
- Balcão do Bar: 08 lugares
- Salão principal: 152 lugares.
- Sala VIP: 60 lugares
- Mezanino: 160 lugares
- Acesso para deficientes físicos.
Facebook @celeirodafazendasantana
Instagram @celeirodafazenda



Sobre o Restaurante Celeiro da Fazenda

Fundado em 2015, na Zona Norte da capital paulista. Comandado pelo chef Arturo Salano, seu conceito é enriquecer a comida simples sem perder sua essência com releituras de receitas clássicas das vovós e da roça. Os pratos inclusos no vasto Buffet do restaurante, variam entre saladas, carnes típicas de churrasco, pizza, crepes e massas, além de um buffet de sobremesas inclusa no valor final, principal diferencial da casa. Decoração rústica e intimista, restaurante tem capacidade para 400 pessoas.
















Publicado por Jairo Rodrigues
Repórter TVRNews

Fonte:


Nenhum comentário:

Postar um comentário